Пролетает

Я столько раз, по жизни зарекался.
Ну не ведись ты на красивые глаза.
От них проблемы в личной жизни.
И кошелёк твой пуст всегда.

Конечно в этом есть и плюсы.
Ты улетаешь в небеса.
И всё на свете забываешь.
В красотках жизнь течёт всегда.

Как уж верчусь чтоб не обидеть.
Вниманье ласку уделить.
Тут главное не спутать имя.
А то по новой всё мутить.

Пусть время быстро пролетает.
И нет стабильности порой.
Жалеть я не о чём, не буду.
Я рай открыл свой не земной.


Рецензии