Иногда становилось тихо...
И... Алёнки не хватает...
Пою ночью в форте песни,
Хочу снова услышать твоё пение
А, иногда становится тихо,
И, я понимаю,
Насколько счастлив я , наверное,
Был, если мог писать тебе
Что - то не о нас.
А сейчас, когда понял
Важность слов твоих о меньших тратах,
То собираюсь чутче относиться
К твоим словам.
..по разному занимательным.
Отчасти благодаря слонам
Ветви деревьев именно на этой
Высоте начинают расти в стороны,
Хвост типа лошади запутывается в колючках,
А хвост подлинее больно бьёт.
"Enchant;"( очарован).
Одно произнесенное правильное к месту
Слово,
И магия входит в наши жизни,
И, ты уже доволен быть привороженным,
Очарованным, оволшелбленным...
Свидетельство о публикации №123031804790