Багряным румянцем листва озарилась

Багряным румянцем листва озарилась.
В шестнадцатый день октября к нам явилась
Любимая феечка, наша Олеся.
Принцесса, богиня, души нашей песня!

Пусть все твои мысли, мечты и стремления
Упорством и волей, легко без сомнения,
Идейным талантом сольются в тандеме,
И ты Леся,  будешь всегда в своей теме!

Надежный Конь преданно держит в седле.
Друг верный всегда подаст руку Тебе.
И помни, твой тыл и опора - Семья,
Ритуля сестренка, папуля и я!

Путь блогерства сложен, заманчив, коварен.
Там хейтер  опасен и неблагодарен.
Ты с мудростью к людям во всем относись.
Люби свое дело и не возносись.

Платон, Вундт, Декарт, Ланге, Бэкон, Юнг, Кофка,
Маслоу, Фрейд, Кюльпе…(уфф). нужна тут сноровка,
Чтоб все имена знаменитых зачесть
Отцов психологии мне произнесть.
 
С упорством оканчивай колледж на пять!
И в универ мухой учиться опять!
Науку постичь и  Психологом стать,
Чтоб людям помочь  психотравмы латать !

Лесек поздравляем, Тебе-восемнадцать!
Потом девятнадцать, а там рядом двадцать…
Заря совершенства, этапы взросления
Будь счастлива доченька, с благословления!
2019


Рецензии