Дура
И ублажать, терять себя.
Он по природе не надёжен.
И норовит козлить всегда.
Ты для него и то и это.
А он плевал уже давно.
Он здесь накормлен и наглажен.
Дур не встречал таких давно.
Что движет ими я не знаю.
Но видел лично сколько раз.
Она ревёт ночами горько.
Но без него она никак.
Я, объяснять вам всё не буду.
Но ведь замечено давно.
Хоть жизнь отдашь ты человеку.
Он не оценит всё ровно.
Свидетельство о публикации №123031804763