Две стихии. 4часть. Песня
Фото исчезли твои.
Плачу ночами, где же ты, где ты?
Первые грёзы любви.
Эта ночь не приносит прохлады,
Ветер стучится в окно.
Пусть все обиды, пусть все преграды,
Выпиты все, как вино.
Снова день наступает багряный,
И вереницы людей.
Шествуют важно, мертвенно пьяный,
Я у немых фонарей.
Долог путь до прекрасного рая,
Чтоб повстречаться с тобой.
И умирая, и умирая,
Я обращусь к Вам с мольбой.
Знаю город на этой планете,
Влюблённые там живут.
И на рассвете, и на рассвете,
Ангелы песни поют.
(18.03.2023 Джамгаровский пруд)
Свидетельство о публикации №123031804758
Написано в лучших классических традициях.
Жму руку!
Игорь Манахов 19.03.2023 09:07 Заявить о нарушении