Весна

Ярко солнышко  светит
Я ещё в шапке хожу,
Ветер сразу заметит,
Если куртку я распашу.

За домом ручьи побежали,
Птицы запели с утра.
Я эту весну обожаю,
А за ней и лета пора.

Будет море и дача,
Маленькой жизни - ура!
Прощаясь, сосульки заплачут,
По лужам бежит детвора.


Рецензии