Бездна

Я бездна. Тёмная чёрная в звёздах
Горящими только ночью.
Они во мне тонут тонут
Я бездна, которой всё ровно
Они приходят на блеск этих самых звёзд
Что-то поначалу их всех пленит
А потом я слышу много проклятий и даже угроз
А мне бездне тоже хочется просто любить
И рисовать млечный Путь, радугу за окном
Мячик кидать в небо пусть будет солнцем
Только я бездна бездна и мой удел в другом
Зажигать самой тёмной ночью для них звезды


Рецензии