Я не могу растрачивать свою жизнь по пустякам
Я не могу растрачивать свою жизнь по пустякам, как только смотреть на количество простора моей почты ... У меня тысячи поклонников.. Я смотрю на качество связи и изучаю проблемы общества на Поланете Земля , чтобы лечить общество своим творчеством!До чего же до разрушения мира искусства дошла презентация в Венеции на биеннале!!!
© Copyright:
Зоя Сперстад, 2023
Свидетельство о публикации №123031800474
Рецензии