Я без тебя пустой сосуд...

Я каждой клеточкой души
В тебе безмолвно растворялась,
Сопротивляться не пыталась,
Пыталась чувствовать и жить.
Я без тебя пустой сосуд:
Нет мыслей, никаких желаний,
Лететь бы - крылья не несут .
Писать бы - не хочу, не тянет.
Да, без тебя всё, всё не так.
Я ухожу и возвращаюсь...
Ищу себя, ищу в делах,
То плачу, то смеюсь, то каюсь.
Вернулись страхи по утрам.
Контракт, что с жизнью был подписан,
Я в руки высших сил отдам.
Пусть мне вернут тебя, хоть в мыслях.


Рецензии