МОи песни будут петь и уже поют
презренье,это жалкие людишки не способные сами ни на что большее.
Может иногда стоит посмеяться на до мной, когда это весело,
я самокритична и могу с юмором к себе относится, но если человек
тупо пишет чтобы унизить и высмеять другого человека-он не достоин уважения,
пусть сколько угодно пишут пародий, мои песни все равно будут петь и уже поют,
а люди любят и уважают меня за доброту и человечность.
Свидетельство о публикации №123031800473