Скамейка штрафников...

Выползают к скамейке старухи.
За три года четвертый состав.
Ожидают, чтоб им дали в ухо.
Ждут замену, "судья" всегда прав.
Он уже "удалил" два десятка,
Скоро эти уйдут из "игры".
На площадке всегда по порядку
Все составы проходят дворы.
Собирала взрыватели Рита,
Маша их паковала весь день.
Вот и выбыли, обе убиты.
Уплыла в преисподнюю тень.
С них там спросят, за сотни убитых,
За "ударный" под вымпелом труд.
Всё "судья" сосчитал, в рай  калитку
Перед ними захлопнут, там, вдруг.
18.03.23.


Рецензии
Привет Земляк,удачи🧐🌞🕊🙏

Николай Юргель   18.03.2023 22:07     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание и за привет.

Владимир Лагунов   19.03.2023 10:12   Заявить о нарушении