Голоса

А  они пришли и ударили в колокола
А потом били в бубен и звали меня с собой
Только долго ещё в ушах слышался тот набат
И потом ещё долго казалось не быть мне собой самой
А потом на коленях кто-то прощенья просил
И кого-то казнили, будто бы и меня
А потом болота леса тайга, и я без сил
Что-то главное важное пыталась все вспоминать
А они говорили, скрипели, шуршали, шептали во мне
Голоса голоса голоса голоса голоса
Говорили что я не я, не в своей судьбе
Мне хотелось убить их чтоб навсегда замолчал
Мерзкий шёпот их, пробуждающийся весной
Мне хотелось бежать далеко, дышать, дышать
Мне хотелось быть не ими а быть собой
И хотелось узнать, куда улетела моя душа...


Рецензии