Счастье-челу век

Для чего родился? Многие твердят.
Жил, учил, трудился. Жизнь нейдёт назад.
Иногда гадают-чёт или не чёт?
Хотя твёрдо знают. Жизнь спешит вперёд.

Вот растёт цветочек. Пестик.Лепесток.
Тянется к рассвету зелени росток.
Из травинки кустик распускает ветвь.
Крона древа в грусти. Как не долог век.

Лишь весна наступит,лето процветёт.
Осень позарюет. Крона упадёт.
Хватит, хватит грусти. Пусть ликует ветвь.
Жизнь своё отпустит. Счастье-челу век.


Рецензии