Сестренке

Давно уже не ощущаем разницу в годах,
Становимся все больше мы похоже друг на друга,
Все чаще понимаем - правда не в словах,
Нам не нужна на стороне подруга...

Мы тайны общие  не будем сохранять,
Да их и нет . У каждой  - по своей,
Лишь бережём, чтоб дальше передать,
Секреты той, которой нет родней...

И сколько б не пришлось нам испытать за жизнь,
Есть та, кто близко, рядом, день и ночь,
Которая тихонько скажет: ты давай, держись!
И способы найдёт тебе помочь...

И поревём, и посмеёмся  и споём,
Совместных дел ... да их не перечесть,
Советов жизненных друг другу надаём,
Сестренка... я так рада, что ты есть!

11.03.23


Рецензии