Война

Война.Это страшное слово
Так трудно произносить.
Так хочется чтобы небо
Всегда было голубым.

Чтоб не гремели снаряды,
Не содрогалась земля.
Сирот чтоб не оставляла
Как след за собой война.

Сколько смертей и горя,
С собой она принесет.
Слез матерей ,готовых
Молиться ночь напролет.

Мы все по наслышке знаем,
Что такое война.
Но те,кто ее повстречали
Не смогут забыть никогда!

В мире , где беспорядок
На лицах людей - испуг,
Мирное небо -подарок
Так будь благодарен , друг!


Рецензии
Солидарен с Вами, Вера
Надо ценить мирное небо и спокойствие на улицах!

Серафим Бадиков   29.04.2023 10:06     Заявить о нарушении