Ах, Лена, Лена, Леночка!

Ах, Лена, Лена, Леночка,
Подруга с юных лет...
Надежнее Ленусечки
И лучше в мире нет !

Наш юбилейный дружбы год
двадцатый мы живем,
С тобой и плачем и смеёмся
И с душой поем.

Исповедальня Ты моя,
Мой пастырь и судья...
Меня направишь, успокоишь,
скажешь, как нельзя...

Ты книгу моей жизни сможешь
Написать легко,
Детали и события
Опишешь, как в кино.

Нет у меня секретов
И ни камня за душой...
Но только Ты остудишь
Мой характерец взрывной.

Спокойствием душевным
И с любовью теплотой,
Унимешь боль сердечную
Согреешь добротой.

Невестой под венец я шла,
Ты рядышком была.
В повторное супружество
Твоя рука вела.

И доченьки сдружились наши,
Словно близнецы,
Спокойны, безмятежные
Живут, как мудрецы.

Ах Лена, Лена, Леночка,
Ты идеал во всем!
Прекрасная, ухожена
С прической ночью-днем.

К тебе на курсы жен пора
Девчонок отправлять,
Учить мужей вкусно кормить
Потом их соблазнять.

На раз и два шестнадцать штук
Салатов смастерить.
И новенькое вкусное
С разбегу замутить.

На службе сытым чтоб супруг,
Был и Огонь не гас!
Закусочки в контейнерах
Ему даешь приказ!

А Толечка исправно
Выполняет твой наказ
Питанье регулярное:
Весь день и каждый час!

Супругой Офицера быть
Со званием «Жена»
Труд необыкновенный:
Мочь, хотеть и все должна!

Ленуся, поздравляю
С днем рождения тебя!
Женою быть Полковника
Желаю я, любя!

Улыбкою расстреливай
Печаль и хмурость дня.
Будь счастлива, Ленусенька ,
Все в жизни для Тебя!
2019


Рецензии