Мысли-бабочки

Кокон из мыслей превратился бы в бабочку
Цветную, счастливую, яркую.
Летела бы вырвавшись из замотанной наволочки,
Вдаль, где, что-то светлое спрятано,

Жаль, что мой кокон иссох,
И в мечтах лишь, такой вот, расклад.
Мысли, лишь песок из часов.
Я в плену их,жду свободы,как раб.


Рецензии