Непонятное понятно
Нелепо или, может быть, занятно.
Со сросшимися белочки хвостами.
Скажите:фейк иль правда перед вами?
Читали про таких же жутких крыс?
Увидев их, начаться может криз!
Когда с сосны из раны сок стекает-
В дупло он очень редко попадает,
А в том дупле бельчата-малыши
Резвятся и играют от души.
Потом, напившись молочка,угомонятся.
Чего в дупле им с мамочкой бояться?
Но сверху капля страшная летит
И смертью малышам, как яд, грозит.
На помощь если люди не придут-
То долго малыши не проживут.
Свидетельство о публикации №123031804545