Ночная музыка
Блаженный сон находит,
И тишина мне о любви
Поёт цикадным хором.
И новый голос вдруг во мне
Рождает чувств узоры,
И нежность кружится во мгле,
И опьяняет вздохом,
И музыка в её глазах
Улыбчиво хохочет,
И вторю песне этой я,
Как соловей пред розой.
И ищет ночь во мне стихи,
Блаженный сон находит,
И ты мне нежно о любви
Поёшь прекрасной нотой…
Свидетельство о публикации №123031804543
После 2023-го стихов нет!
Выжил ли на войне?
Дихтер 13.07.2024 10:17 Заявить о нарушении