Око Государево

Если есть в России Око,
Это Государево,
Потому что слишком много
Нынче воли дали вам!

Вдруг соседи на планете
Соберутся воевать?
Раз народ у нас как дети,
Надобно присматривать!

Невозможно без присмотра:
Наверху скумекали,
На работу чтобы бодро
И с работы бегали,

Чтобы мысли потайные
Сразу стали явные,
Чтобы помнили иные,
Кто в России главные!


Рецензии