Ответное письмо Хулии к Фернандо...

Фернандо я знаю ты далеко
Я знаю там вечно морозы
Там ветер колючий
Там бури и снег
А в мае дожди и грозы
Там пьют только пиво
Не зная про Ром
И там не танцуют Румбу
Прошу тебя милый
Много не пей
С мучачос в Патриса Лумумбу.


Рецензии