Женщина и Весна 2

Весна, подснежников пора.
Под звон ручьёв, под птичье пенье,
Подарит первая гроза
Нам неземное наслажленье.

Нам душу, тёплые лучи,
Хмельным весельем распирают.
От сумашедшей, женской красоты,
Мужчины разум свой теряют.

Припев:
Под платьем,
дразнит гибкий стан,
В нас возбуждая
страсть желаний.
Как мотыльки,
летим мы к вам,
И в пламени любви
сгораем.

Для нас вы нежные цветы.
И прикасаясь к ним губами.
Вдыхая аромат любви,
Идём дорогой,
Устланой грехами.

Припев:


Рецензии