Две триады

Одну триаду в мире точно знают,
Триаду ядерные силы составляют,
Такой триадой только двое обладают,
Она огромную угрозу представляет,
И в случае начала большой битвы
Не спасут ни заклинанья, ни молитвы.

Но у России, к счастью, есть еще одна,
Её совсем не понимают в США,
И также Западу неведома она,
Но это -  их проблема, иль беда.

Триада наша исключительно сильна:
СПЛОЧЕННОСТЬ нации перед лицом врага,
ГЕРОЙСТВО каждого бойца - фронтовика
И МОЩНАЯ войскам ПОДДЕРЖКА ВПК.
Особенность большая у триады есть:
На картах вражеских её нельзя учесть.

Русь от Ивана Грозного до наших дней
Не отдала ни пяди от земли своей,
Россия, опираясь на свои триады,
Заглушит Запада безумные бравады.

Пусть США хамят, в бессилии грозят,
Пытаясь нас ослабить, повернуть назад,
Россия всех врагов сумеет покарать,
На том стояли мы и будем вновь стоять.


Рецензии