Окна RUS. ТА
начали считаться -
на выбывание...
Диктатор: набравший -
лишний вес
в Обществе.
Самый совершенный
Человек -
это обезьяна
потребления...
Поспешные решения
приближают -
и начало
Конца Света...
Опять
весь Мир -
На стороне
фашизма...
Идеи безжалостны
сначала -
к своим
носителям.
Пиры Мира -
во время
чумы Войны...
Свидетельство о публикации №123031800438