23010. Моя новая семья...

Моя  новая  семья
Дети  ждут  родителей
Дайте  шанс  им  вы  семья
Им  нужны  родители
Мама,  папа, сестра, брат
Жизнь  закрутила
Одиночество  в  стенах
Холодом  охватило
Что  же  есть  - судьба  всех  бьет
Не  бросай  своих - гласит  же
Делай  ты  добро  вокруг
Солнцем  одаряемый
Подари  любовь  свою
Чаду  в  этом  мире
Будь  ему  своим  во  всем
Ведь  семья  обитель .


Рецензии