Я надену черное платье

Я надену черное платье,
Как у Мадам Шанель,
хочется быть в этот день нарядней,
Всё - для тебя, поверь!

Разные страны и километры
Делят нас пополам.
Я бы летела к тебе на встречу,
Плыла б по холодным волнам..

Где ты, любимый? Нет тебя рядом.
Год уже, как прошел...
Как ты, милый? встретимся взглядом
В Вотсапе и всё хорошо...

Все испытания проходят,
И молят любви у судьбы..
У Нас же намного больше:
Есть Доченька, Я и Ты!

С тоской переборем разлуку,
и сложности переживем.
Я знаю, Мы встретимся скоро,
Пойдем по жизни втроем.

Один Ты - любовь моей жизни!
Души вселенский огонь.
И вновь о тебе мои мысли
О встрече мечтаю, родной!

Пусть птицы на юг улетают,
Пройдет еще много зим..
Но будут кружить в белом танце
Два имени: Яна - Максим!

В круговороте событий
Нам память, как времени крюк...
Пароль наш: “Россия -Самара”
“Германия-Оснабрюк”!

День первого марта весенний
Твоих губ оставил мне след...
Экзамены сдать я успела,
За визой - Вперед! Тут запрет...

Ковидные козни коварны,,,
Безмолвен отдел визовОй
Ответ один: «ждите» - бездарный,
Казнит нас жестоко с тобой!

За ручки возьмем мы Теону,
И кадром мечту оживим,
Мы в рамочке, словно Икону
Семью нашу запечатлим.

Я вижу, как нас ты встречаешь,
На новенькой Ауди мчим...
Обнять меня с дочей мечтаешь...
И верь, мы к тебе прилетим!

Четыре прекраснейших года
Семью мы надежно храним,
На верность не кончится мода,
Пока каждый сердцем любим.

День свадьбы Льняной - годовщина!
С тобою мы переплелись...
Желаю в подарок нам - Сына!
В любви, в счастье долгую Жизнь!
2019


Рецензии