Расстаемся навсегда

С тобой сегодня расстаемся
и расстаемся навсегда.
Нам нелегко, но мы смеемся.
Мы так близки, как никогда.

Мы были вместе, но всегда
С тобою были мы чужими,
А расстаемся навсегда
И, как ни странно, но родными.

Зачем-то  ты принес цветы,
Хотя причина непонятна,
Но то, что их принес мне ты,
Мне неожиданно приятно.

Что в прошлом все, я понимаю
И удивляться смысла нет.
Что делать дальше я не знаю,
Хотя в руках держу букет.


Рецензии