Просто хочется быть счастливыми...

Просто хочется быть счастливыми,
Каждый день, каждый час, каждый миг.
Просто так быть такими красивыми...
Все ж реально... Что скажешь? Наив...
 
И детей растить наших счастливыми,
Крепких духом и  с доброй душой,
Сильных, смелых, надежных и верных
Своей Родине милой одной.

Чтобы птицы летали над нами,
Видеть чистого неба лазурь.
Чтобы мирно дружили народы,
Навсегда затих розжиг нацбурь.

Доброты и, всего... по немногу,
Ни о чём  больше я не прошу...
Помолюсь-ка, я Господу Богу,
В душе счастье я вновь обрету.


Рецензии