Путь эволюции
На нашей многострадальной земле,
В эволюции росте не будет препонов,
Искусство, любовь расцветут в красоте.
Узнаем мы тайны тонкого мира,
Где небожители, Музы живут,
Закроем страницу невежества пира,
И Ангелы нас вперёд поведут.
Откроют они безбрежные дали,
И населённые кем-то миры,
Оставят люди в прошлом печали,
Ведь столько открытий нас ждёт впереди.
Все в прошлом прошли злобы адское пекло,
За ошибки свои всем пришлось заплатить,
И ангел когда-то был человеком,
Ведь в прошлом людьми доводилось им жить.
Свидетельство о публикации №123031800430