Вздремнуть - полезно!

                Посвяти своим огорчениям пол часа ежедневно,
                и используй эти пол часа, чтобы вздремнуть.
                (Янина Ипохорская)


Зачем, скажите, огорчаться?
Ведь ход вещей не повернуть...
Я честно вам хочу признаться,
полезно в этот миг вздремнуть.


Рецензии