Непрощание
словно лунатик.
Сложу бумажную конфету
из тридцати фантиков.
Буду скучать на вечеринке
и есть яблоки:
я хочу стать стройной и звонкой -
уплыть на кораблике
туда,
где замирают деревья,
где на рынках торгуют
вишневым вареньем,
где летнее солнце,
и мы с тобой по набережной
пройдемся.
Нас обнимет каждая улица
и небольшой перрон,
на котором мы распрощаемся,
дальше своей дорогой пойдем.
«Не возвращайся больше», -
подумаем вместе мы,
а потом обернемся -
каждый со своей стороны.
Весна, 2023
Свидетельство о публикации №123031804280
Никита Счастливцевъ 20.04.2023 20:25 Заявить о нарушении
Анна Нежданова 21.04.2023 07:24 Заявить о нарушении