Романс... Ты позови вновь...
Снег укрывает Сад Любви;
Шептал в саду моём прекрасном
Признанья страстные свои!
Снег украшает Сад Любви,
Шепчи признанья мне, шепчи!
Но не приходишь ко мне больше,
Уж целый год я жду чудес;
Ты вновь обнять меня захочешь
И позовёшь в наш зимний лес!
Уж целый год я жду чудес,
Ты позови вновь в зимний лес!
Но снег кружится год за годом,
Любовь свою ты позабыл;
Под снежным строгим небосводом
Все обещанья ты сгубил!
Любовь свою ты позабыл
И обещанья все сгубил!
Прозрачной снежною вуалью
Укрыт пейзаж и все дома;
С иной возлюбленною дамой
Идёшь походкой гордеца!
Укрыт пейзаж и все дома,
Идёшь походкой гордеца!
Свидетельство о публикации №123031804240