М. Ш
Кто знает...
Долог путь от Витебска
К Витебску...
В июльско–лавандовом
Буйстве Прованса
Белой Русью - ромашка
На обочине выросла...
Над Двиной, над Западной
В небе - комета...
Или влюбленная пара
Рекой любуется...
А с Успенской горки
Скатилось солнце - монетой,
И закатилось
На Покровскую улицу...
Свидетельство о публикации №123031804236
Елена Морозова 24 28.10.2023 18:10 Заявить о нарушении
Алексей Карпенков 28.10.2023 18:20 Заявить о нарушении