Мой мир
Ведь без меня он одинок.
Зря времени уже не трачу
От жизни получив урок.
Я по иному теперь мыслю
И на судьбу мне грех роптать.
Довольна жизнью - в этом смысле,
Вопросы все легко решать.
Со временем иду я в ногу
И пыл мой резвый не унять.
Уже проторена дорога,
Хочу сполна себя познать.
Свидетельство о публикации №123031804222