Кирпичные стены

Кирпичные стены, кирпичные лица, в руках кирпичи.
Мозг ложью напудрен, не выбить, не пролечить.
Улыбкой святой милосердности жгут палачи.
Чтоб жертвой случайной не стать - сиди и молчи.

10.03.23 Тома ЭСТЭМ


Рецензии