Новый блокнот
Я песню напишу, не зная нот.
Я буду мудрствовать и видеть край земли.
В тебе мои леса и корабли.
И корабельным лесом вымостив зарю,
Я по морю пойду, роскошно, как по рю.
Легко по морю плавать кораблю,
Когда сказала пристань: Мой! Люблю!
Всего лишь пара глаз,
А сколько в них картин!
Но пережить экстаз
Так трудно в карантин!
18 марта 2023 года.
Свидетельство о публикации №123031804164