Зажги

Искра пускает искр бурю,
А ты сегодня не найдешь другую.
Нужно этот шанс не упустить,
Символично окружение спалить.

Вперед! Сегодня можешь,
Знай, ты это гложешь.
Вперед! Не знай границ,
Перед тобой падет все ниц.

Зажги пожар, зажги же sugar.
Так, чтоб был сильнее тургор.
Зажги им свет, зажги мозги,
От тебя глаз не отвести.

Тебя запомнят, будут славить,
На годы вперед вечная память.
Не оставайся никак в стороне,
А собери всех у себя вдвойне.

Go go! Today explosion!
Задай всем в ритм motion.
Go go! Сегодня твой день!
Убей в себе поганку-лень.

Без сомнения не оставляй,
Свою силу просвещай.
Зажги сегодня ты по полной,
Пусти эти позитива волны.


Рецензии