Беличья беда

Ах ты, чертов Айболит,
Эскулап косматый,
Бестолковый индивид
С волосатой лапой!
Я к тебе со всей душой,
Помоги, мол, друже,
Мне рецептик небольшой
На таблетки нужен,
Не пришел бы, что скрывать,
Вот ведь незадача -
Стал я часто забывать,
Где орехи прячу!
Вот какой ты, к чёрту, врач -
Негодяй ты редкий! -
Я просил же, мол, назначь
Для мозгов таблетки!
Чтобы память укрепить,
Чтобы думать споро -
Нет, велел ты мне пропить
Мухомора споры!
Нет, ну я, конечно, рад,
Вспомнил все копилки,
Но грызу я все подряд,
Словно молотилка!
Ты не прячь противных глаз,
Совесть не терзает?
Как я сделаю запас -
Если всё сгрызаю?


Рецензии
Грандиозно, Лейла!
У Вас прекрасный юмор, шутки «на Ура!» -
Я всё ещё смеюсь, хоть прочитал вчера!!

Владимир Утин   19.03.2023 16:13     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое
За отзыв и стишок.
Та Белочка - а шо я? -
Испытывает шок!)))))

Лейла Тео   20.03.2023 20:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.