Сам себе наутилус

Блюдет стабильность наутилус -
Не изменяет организм,
Чтоб ничего не изменилось -
Вот это, друг, консерватизм!
Он сам себе жильё с прихожей,
Плывёт не быстро, но без ласт.
На остальных так не похожий
Баллон, кораблик и балласт!
Ему что глубже погрузиться,
Что выплыть в верхние слои -
Вот это ж надо умудриться
Развить так мощности свои!


Рецензии