Забыть кто ты есть

Быть сильным, разумным,
Открытым, понятным,
Нести в себе свет.
По возрасту - мудрым,
По лику - приятным,
И сытым в обед.

Осознанным, смелым,
Полезным и чистым.
В чужое не лезть.
Беречь своё тело.
Беречь свои мысли
И смолоду честь.

Пренебрегать ленью.
Преумножать веру.
Превозносить власть.
Стать лидером мнений.
Стать лучшим примером.
Не разевать пасть.

Со сдержанным видом
Поддерживать тему
Бесед, сбивать спесь.
Забыть про обиды.
Забыть про проблемы.
Забыть, кто ты есть.

17.03.23 Тома ЭСТЭМ


Рецензии