Поэты-несчастные люди

   Поэты-несчастные люди,
   граничен их арсенал,
   мир намного богаче,
   чем поэт его описал.

   Захлебнувшись в своих эмоциях,
   в жилете красивых слов,
   не имея по теме лоции,
   на дно пойти готов.

   Если пуста слов обойма,
   или калибр не тот,
   может тогда быть убойно,
   всё, что от сердца идёт.

   Однако, душа поэта,
   как и у всех людей,
   мучается, страдает,
   без выхода плохо ей.

   Бесконечен путь совершенства,
   пусть приносит прогресс каждый день,
   постоянно пусть дышит в затылок
   стихов ненаписанных тень.

   18.03.2023


Рецензии