Поэзия, как педагог

ПОЭЗИЯ ТАКОЕ ДЕЛО,
БЫЛ НЕЗДЕШНЫЙ,
А СТАЛ ОНЕЗДЕШНЫЙ

ЧТОБЫ КАЧАТЬ ВЕСЬ ДЕНЬ У КОЛЫБЕЛИ  НОЧЬ,
 СЫН ЗА ОТЦА НЕ В ОТВЕТЕ,
А ТЕПЕРЬ НЕ В ОТВЕТЕ ДОЧЬ!

В ИНЕЕ ГОРОДА,
В СУМЕРКАХ  ПРОВОДА..
НА ПОВОРОТЕ СУДЬБА..,
НА ГОРИЗОНТЕ ЗВЕЗДА!


Рецензии