Убирает

Бывает память что-то, убирает.
Чтоб жил спокойно просто как всегда.
Но каждый раз как только вспоминаю.
Мне кажется что я совсем пропал.

Я не могу понять ну как так можно.
Что было всё сломать и растоптать.
Потом звонить, что делаешь в субботу.
Соскучилась, увидимся опять.

Я сколько мог, держался, надо сразу.
Сказать всё что я думаю о ней.
Твой выбор быть со всеми вместе сразу.
Уже мне не подходит так давно.

Обманывать себя поверь не стоит.
С тобой она не будет никогда.
На что она ведётся я не понял.
Посмотрим что покажут нам года.


Рецензии