Мадагаскарская комета

Смотри, мадагаскарская комета
Во все оттенки жёлтого одета,
Как крылья распахнет, так веет сказкой,
А альтер-имя ей павлиноглазка!
Да, бабочка причастна к обороту:
Собой она украсила банкноту...
И как финансы ваши, я не знаю -
Мои - кометой с карты упорхают!


Рецензии