Лидер
Это даже враги признают и беснуются,
Тщетно мечтая найти его слабости,
Во враждебный свой блок группируются.
Но чем злей клевета, откровеннее ложь,
Тем сильнее становится наш президент,
Заслонил он Россию большую собой,
Не поспорит о том ни один диссидент!
Знают все: ему равных во всём мире нет,
Несомненный он лидер для всех и колосс,
Во главе он России родной много лет,
Чтобы нам, россиянам, спокойно жилось.
Для кого словно в горле большая он кость,
Те давно свои совесть и честь потеряли,
И вбивают себе только в гроб они гвоздь,
Не сумев победить его, копья лжи поломали.
И великой России враги на себе испытали
Её силу и мощь, и расцвет, и величие, гнев,
В свои норы трусливо от возмездья сбежали,
Сразу вдруг и прозрев, отрезвев, поумнев.
Будем дальше мы жить, всех врагов одолев,
Во главе с тем, кто нас прикрывает собой,
Повторяя священного гимна России слова:
«Славься, страна, мы гордимся тобой!»
Свидетельство о публикации №123031804116