Сорокопут

Все у вас "мими" да "зая" -
Фи мое вам прямо в лоб!
Я добычу нанизаю,
Не сбежала, значит, чтоб.
Почему вы мне не рады?
Дивный голос, перьев лоск...
Сила есть - ума не надо?
Нет! Важнее в жизни мозг!
Так что свой уже включайте
И не фукайте мне тут!
Я меня запоминайте -
Lanius, сорокопут!


Рецензии