Медведь в избушке

- Я вам тут дверь немного выломал, простите,
Я ж по-хорошему просил вас "ну пустите! ",
Там холод зимний, там морозы и метели,
Ну что вам, места мало что ли, в самом деле?
Я тут прилягу на диване да погреюсь,
И разойдемся с миром с вами, я надеюсь,
И я уйду, как чуть отпустит злая стужа,
Вот только это... кто бы мне накрыл бы ужин..."


Рецензии