Защитник

Я много раз падал,
Много раз спотыкался,
Никого не было рядом,
Но я не сдавался,

Я шёл к цели всегда,
Я шёл в тишине,
Моя победа - мечта,
Твой портрет на стене!

Я юный поэт,
Немного писатель,
В прошлом кадет,
И четвёртый предатель...

На часах - ужин,
Я всё пишу...
Как России я нужен,
Как её я люблю!

Я внук Башкортостана,
Приемник Уфы,
Я гость Татарстана,
И защитник великой страны!


Рецензии