Сватовство альбатроса

Кружит возле дамы
Белый альбатрос:
"У меня же самый
Крепкий длинный нос,
Посмотри, какое
Длинное крыло,
Это ж нас морскою
Кармою свело!
Перышко к пушинке,
Пух - что белый снег,
Вах, какой мужчинка -
Приглядись ко мне!"
Отвечает птице
Самка-альбатрос:
"Это о женитьбе,
Стало быть, вопрос?
Мир тому, кто просит,
Воздаёт сполна.
Ну, поальбатросим?
Я ж теперь жена!
Будем деток вскоре
Ставить на крыло,
Вылетая в море
Всем ветрам назло.
В общем, я согласна
Быть твоей женой.
Это не опасно,
Но теперь не ной!"


Рецензии