Без тебя

Когда тебя нет,не знаю,куда мне деться,
И пустота возникает в моём сердце.
Без тебя,не знаю,плакать или смеяться,
Или ложиться спать и не просыпаться.
Когда тебя нет,солнце заходит за тучи,
Я ночью уйду из дома,мне так будет лучше.
По пустынным улицам буду бродить до утра,
Надеясь встретить или забыть тебя.
Куда ни пойду,мне всё о тебе напоминает,
И в тёплый весенний день,кажется,что снег не тает.
Когда нет тебя... Это представить сложно.
Ты мой воздух,без тебя дышать невозможно!
18.03.2023


Рецензии
Дмитрий, очень душевно и трогательно. Браво!

Татьяна Лебедева 18   19.03.2023 19:37     Заявить о нарушении
Спасибо за добрую оценку моего
стихотворения!

Иванов Дмитрий Валерьевич   19.03.2023 19:43   Заявить о нарушении